Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
25 мая 2018 г.

YUMI Fruits – новый натуральный краситель для волос с экстрактами фруктов

Откройте для себя YUMI Fruits – новый натуральный краситель для волос с экстрактами фруктов.
Компоненты растительного происхождения, входящие в его состав, наполняют ваши волосы жизненной силой и сиянием, делают увлажненными и эластичными. Состав проникает в структуру и восстанавливает ее, буквально заново выстраивая каждый волосок. Образующаяся после нанесения пленка закрывает все неровности, способствует исчезновению секущихся кончиков, скрепляет чешуйки и тем самым делает локоны гладкими, послушными и здоровыми.
Наряду с натуральными цветами, в коллекции красок YUMI Fruits преобладают яркие модные оттенки. Кремообразная текстура не дает краске потечь. Интенсивность и стойкость цвета, простота использования и скорость окрашивания, а также доступная цена станут явными преимуществами для современной девушки.

Средство можно наносить как на пигментированные, так и на натуральные волосы. На неокрашенных волосах вы получите новый цветовой нюанс. На пигментированных вы можете обновить существующий цвет и "смазать" разницу между натуральными и окрашенными волосами.
Таким образом, использование маски увеличивает время между окрашиваниями, тем самым сохраняя здоровье волос и экономя ваши денежные средства.

Такую маску можно применять сразу после химического воздействия – завивки, мелирования, окрашивания. Красящие вещества не проникают глубоко внутрь кортекса, делая процесс тонирования абсолютно безопасным, но и, конечно, менее стойким.

Содержит большое количество красящих пигментов, которые воздействуют на волос механически, без помощи водорода.
Осторожно: избегайте контакта с глазами, при попадании немедленно промойте их водой.

  • Способ применения: нанести состав на сухие волосы, оставить на 10-15 минут, смыть водой. Для улучшения результата нанести закрепитель, оставить на 3-5 минут, смыть водой. Для менее яркого окрашивания смешать в отдельной мисочке краситель для волос и разбавитель YUMI Fruits, регулируя интенсивность цвета, до желаемого оттенка. На темных волосах (неважно, окрашенных ранее стойкой краской в темный цвет или от природы темных) оттенок будет держаться до 5-6 сеансов мытья головы. С осветленных, мелированных, светлых от природы локонов оттеночное окрашивание смоется за 15-20 раз мытья с шампунем, причем, чем ярче и насыщеннее оттенок – тем дольше он будет вымываться. Для восстановления исходного цвета нужно воспользоваться смывкой от YUMI Fruits. За один процесс полностью краска может не сойти.

Как использовать средство?

  • Волосы должны быть сухими;

  • После процесса нанесения укройте голову полиэтиленом и полотенцем;

  • Раствор оставляется на голове на час;

  • Раствор не следует применять больше двух раз;

  • Не рекомендуется окрашивание волос в другой цвет в течении 4 дней после процедуры.

  • Процедуру смывки завершайте укрепляющими бальзамами и шампунями. В течение месяца используйте укрепляющие средства, около двух раз в семь дней.

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect