Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
28 окт. 2016 г.

Втирка для ногтей: особенный маникюр



Втирка или, как ее еще называют, зеркальный песок – это очень мелкая блестящая пудра. Она может быть разных цветов. С помощью втирки для ногтей можно добиться идеального перламутрового блеска. Необычные цветовые эффекты на ногтях, удобство в применении и демократичная цена – вот три составляющих, которые делают зеркальный песок очень популярным в сфере ногтевого дизайна.

Особенности нанесения

Основой для втирки может быть гель, гель-лак или обычное лаковое покрытие. Чтобы зеркальная пудра выглядела эффектно, она должна быть очень тщательно распределена по поверхности ногтей. Наносить пудру лучше всего на той стадии, когда лаковое покрытие из жидкого состояния перешло в затвердевшее, но еще липнет. Поскольку втирка очень мелкая, следует держать руку над листом бумаги. Осыпавшиеся частицы будет легко собрать и пересыпать для повторного использования в баночку. Так средства хватит надолго. Втирание пудры можно делать подушечкой пальца, спонжем или кисточкой. Лучше всего зеркальную пудру воспринимает гель-лак. Покрытие должно быть идеально гладким. В трещинах и сколах втирка будет смотреться не эстетично.

Какой оттенок выбрать?

Втирку не подбирают по цвету к основному покрытию. Она дает настоящий простор для творчества и позволяет сочетать несочетаемое. К примеру, золотистые оттенки на розовом лаке придают ногтям пастельный бежевый оттенок. А если нанести ту же золотую втирку-блеск на красный лак, ногти будут ярко коралловыми. В Интернет-магазине Хамелеон-маркет можно купить абсолютную новинку рынка – радужную втирку для ногтей. Она позволит превратить ваши ногти в настоящее произведение искусства.

Яркая деталь

Умельцы могут создать на поверхности ногтя, покрытого втиркой, объемные узоры. Делается это с помощью гель-красок и УФ-лампы. Зеркальную пудру можно использовать не на всей поверхности ногтя, а наносить тонкими полосками по краю или возле кутикулы.

Приятные особенности

Маникюр с зеркальной пудрой – это яркая деталь в образе любой женщины. Сейчас этот маникюр на пике популярности. С ним руки выглядят ухоженными, стильными. Втирка красноречиво свидетельствует окружающим, что обладательница такого маникюра следит за модой и следует ее актуальным тенденциям!

Из достоинств зеркальной пудры следует отметить ее устойчивость к ультрафиолету – ногти не потускнеют, даже если вы будете неделями загорать под солнцем. Также она невосприимчива к воде и достаточно устойчива к механическому воздействию.

Маникюр с зеркальной втиркой не требует специальных навыков. Его быстро осваивают даже новички ногтевого сервиса. Он не отнимет большого количества времени. А результат превзойдет все ожидания!

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect