Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

Виды цветных баз для ногтей LONGE nail-bar

Хит сезона – цветные базы для ногтей! Уникальные покрытия позволяют сделать яркий и креативный маникюр за считанные минуты, а в линейке LONGE nail-bar представлены сразу несколько сногсшибательных серий. Рассказываем, в чем их преимущества и какие разновидности баз можно купить уже сейчас.

 

 

Цветные базы сочетают в себе все свойства основы для гель-лака и цветной пигмент, нехарактерный для обычно прозрачного покрытия. Они обладают густой и плотной консистенцией, идеально распределяются и заполняют все неровности ногтевой пластины. В классическом варианте база требует нанесения дополнительного декоративного слоя и значительных временных затрат. С оттеночными базами LONGE nail-bar вы можете позволить себе трендовый дизайн в одно касание!

 

Функции цветных баз для ногтей

 

Традиционная база для гель-лака предназначена для стойкости маникюра, обеспечивает сцепку покрытия с ногтем и становится основой для дизайнов. Цветные базы обладают целым рядом новых возможностей:

 

  • Выравнивание ногтевой пластины и заполнение дефектов;
  • Основа для дизайнов, требующих белой или молочной подложки;
  • Французский и нюдовый маникюр;
  • Яркий монохромный маникюр;
  • Дизайны с поталью, конфетти, неоном и другими эффектами.

 

LONGE nail-bar Руббер база Неон (Rubber Base Neon) 

 

Преимущества

 

  1. Скорость работы – оттеночные базы значительно экономят время мастера, так как не требуют дополнительного нанесения цветного слоя. Идеальный вариант для тех, у кого совсем нет времени на маникюр!
     
  2. Широкая палитра оттенков баз не уступает ассортименту гель-лаков - от молочного до ярко-алого, от спокойного глянца до ярких конфетти.
     
  3. Каучуковая база укрепляет ногтевую пластину, выравнивает и подстраивается под ее особенности – такой маникюр продержится дольше обычного!
     
  4. Приятная цена и экономия средств – маникюр в одном флаконе!

 

    База для гель-лака LONGE nail-bar

 

Разновидности баз для ногтей LONGE nail-bar

 

Покрытия LONGE nail-bar для дерзкого маникюра и педикюра – это взрывные оттенки, трендовые эффекты, стойкость и премиальное качество. В нашем ассортименте вы найдете сразу несколько коллекций цветных баз для ногтей, незаменимых для любого мастера!

 

Руббер база Неон

 

Неоновые базы для выходных, которые не закончатся никогда! Линейка сочных ярких покрытий добавит красок вашему маникюру и поможет создать смелый дизайн. Идеально для летнего маникюра и пасмурных зимних дней, когда хочется больше цвета.

 

LONGE nail-bar Руббер база неоновая (Rubber Base Neon)

 

Руббер база Milk

 

Молочная база – то, что нужно для французского маникюра! Изящные покрытия смотрятся на ногтях, будто шелк, и открывают перед мастером необъятный простор для творчества. Использовать базу Milk можно для перекрытия градиента, блесток, создание вуали и других дизайнов, которые добавят утонченности образу.  

 

Руббер база Камуфлирующая

 

Камуфлирующая база надежно скрывает неровности и дефекты ногтевой пластины, превращаясь в самостоятельное покрытие благодаря нежным оттенкам. Пастельная цветовая гамма идеально подходит для свадебного образа невесты или подружки, мечтающей поймать букет. В этот особенный день покрытие LONGE nail-bar поможет выглядеть уверенно, соблазнительно, и женственно!

 

Руббер база Поталь

 

Мельчайшие вкрапления золотистой фольги в сочетании с нежными оттенками базы поталь ослепительно блестят на солнце, словно диско шар. Сияйте с LONGE nail-bar – такой маникюр идеально подходит для вечеринок, где хочется быть в центре внимания!

 

LONGE nail-bar Руббер база Поталь

 

Руббер база Конфетти

 

Принт «в точку» давно вернулся в тренды. Яркие оттенки базы с конфетти – готовый нейл-арт на ваших ногтях. Насыщенная пигментация, разноцветный декор, креатив за считанные минуты – экономьте время на маникюре и взрывайте танцпол!

 

LONGE nail-bar Руббер база Конфетти (Rubber Base Confettil)

 

Руббер база Колор

 

Десять незаменимых пастельных оттенков в одной серии. Воздушные покрытия заменят традиционный гель-лак и впишутся в любой повседневный образ. Быстрый и стойкий результат, защита от ломкости, укрепление и хорошо пигментированные цвета - настоящее волшебство на ваших ногтях!

 

LONGE nail-bar – для молодых и дерзких, для веселых и разных, для тех, кто любит смелые решения и подвержен духу авантюризма!

 

Купить базы, топы и другие товары бренда вы можете в интернет-магазине или розничной сети Hameleonail.

Поделиться