Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
24 дек. 2016 г.

Умная база Grattol

Красивый и ухоженный образ девушки, дополняет хороший маникюр. Маникюр с использованием технологии нанесения гель-лака пользуется очень большим спросом. Он действительно стал очень востребован в последние годы, а разработка гель-лака является одной из лучших разработок в области маникюра.
Множество мастеров маникюра считают, что лучший вариант базы для гель-лака - это так называемая каучуковая база.
База Grattol


Особенными преимуществами такой базы принято считать то, что она обеспечивает более качественное сцепление лака с ногтем, гарантирует долгий срок службы гель-лака, а также выравнивает поверхность ногтя при нанесении в один слой. Отличительной особенностью каучуковой базы считается то, что ее не обязательно наносить тонким слоем, на качество маникюра это не повлияет.
Одна из лучших баз выпускается немецким брендом Grattol. Рассмотрим подробно каучуковую базу IQ Grattol. Эта «умная» база имеет огромные преимущества, так как она гипоаллергенна. Была разработана специально для аллергиков и почти не имеет запаха. При этом обладает всеми свойствами каучуковой базы: густая, не течет, выравнивает и укрепляет ногтевую пластину. Совместима с гель лаками других брендов. Идеальна для френч покрытий.
Маникюр с гель-лаком имеет определенную последовательность и одним из самых важных этапов, является нанесение базы - это начало всего покрытия, она создает защиту Вашего маникюра, позволяя лаку держаться длительный срок без сколов и трещин.
Применение:
Слой каучуковой базы IQ Grattol наносится под гель-лак. Кисточкой нужно зачерпнуть немного геля и нанести на подготовленную ногтевую пластину втирающими движениями, начиная с середины пластины и двигаясь к краям. Достаточно одного слоя. Полимеризовать в UV лампе 120 секунд, LED до 60-90 секунд.
Поделиться 
Обратный звонок RedConnect