Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
6 сент. 2017 г.

Стартовый набор для начинающего мастера.

стартовый набор.jpg
Маникюр и педикюр с использованием гель-лака прочно вошли в нашу жизнь и для многих женщин стали просто незаменимы. На рынке представлены материалы самых разных производителей и ценовой категории, у неопытного мастера глаза разбегаются. Да и не новичок в деле nail-дизайна легко может запутаться в огромном количестве всяких разных предлагаемых ему материалов и ламп для маникюра и педикюра.

Как же быть? Вариантов несколько. Можно просиживать часами за компьютером или посещать различные маникюрные магазины, выбирая из всего многообразия именно то, что вам надо. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления и приобрести стартовый набор для маникюра. Для новичка это просто идеальный вариант, но и многие опытные поклонники гель-лака тоже отдают свое предпочтение именно таким наборам.


Разные по своему наполнению, стартовые наборы удобны и выгодны. В этом обзоре мы расскажем вам про два разных набора.


Стартовый набор для гель-лака 1190


В этот набор входит все то, что может понадобиться при маникюре и педикюре. Для обработки натуральных ногтей — обезжириватель, для кутикулы - масло, средство для удаления и апельсиновые палочки либо пушер. Также в наборе есть однофазный гель-лак YOKO, безворсовые салфетки и средство для снятия био-геля. Мощная UV-лампа модели 818 для сушки вашего маникюра завершает набор. Особенностью этого набора является то, что в него входит именно UV-лампа. Такие лампы полимеризуют гель-лаки чуть дольше, чем гибридные, но для начинающего мастера это не должно быть проблемой.


Стартовый набор для гель-лака с лампой UV - 818 1500


В этом наборе выбор цветного гель-лака также остается на вкус покупателя. Классическая UV-лампа и набор из обезжиривателя, жидкости для снятия био-геля, безворсовых салфеток и пилки для натуральных ногтей, а также бафа для полировки дополняют качественные апельсиновые палочки или пушер и комплект база + топ. Также в комплект входит силиконовый коврик для маникюра. Все базовые материалы, которые необходимо иметь не только начинающему, но и опытному мастеру маникюра и педикюра вы найдете в этом стартовом наборе.


Приобретайте стартовые наборы для гель-лака в интернет-магазине Хамелеон! Это быстро, удобно и чрезвычайно выгодно.

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect