Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
38:31:14
«Черная пятница» с 14 по 16 декабря 2018!
Скидки до 70%! Скоро!
×
4 мая 2017 г.

Сахарная паста SUGAR BAR

Шугаринг в домашних условиях можно провести при помощи сахарной пасты SUGAR BAR. Чтобы довести ее до более мягкого состояния, необходимо воспользоваться микроволновкой, буквально 10-20 секунд. Готовая паста для проведения процедуры должна иметь вид жидкого меда, но при попадании на тело не должна растекаться. В помещении, где планируется проведение процедуры не должно быть жарко, но и не холодно. Эти факторы оказывают прямое влияние на консистенцию сахарной пасты.
Исходя из жесткости волос, каждый сможет подобрать себе сахарную пасту для проведения безупречной процедуры в домашних условиях!
Сахарная паста бывает 4-х видов: для блондинок, для рыженьких и русых, для брюнеток и даже для мужчин.
Для блондинок – это ультрамягкая паста, которая идеально подойдет девушкам с тонкими и светлыми волосками. Также это отличный вариант для кожи с повышенной чувствительностью. Эффект от применения длиться около четырех недель.
nKBcKJCp74k.jpg
Для Брюнеток – это классическая плотность пасты и средней мягкости. Перед применением ее нужно нагреть до температуры 36-38 градусов. Подходит для депиляции чувствительных зон: Бикини, лица и подмышечных впадин.
2GiUP_yQhDM.jpg
Для Мужчин – паста предназначена для удаления жестких мужских волос. Консистенция отлично захватывает волосок и удаляет его с первого раза. Чаще всего пастой пользуются для удаления волос на груди, животе, спине и подмышках.
0vHurjtdLxY.jpg
Для Рыженьких и русых – мягкая паста, которая подойдет абсолютно всем, паста используется на всех зонах.
gbhYusnnb2g.jpg
Желаем всем идеальной процедуры и гладкой кожи на месяц всего за 590 рублей!
Поделиться 
Обратный звонок RedConnect