Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
27 мар. 2017 г.

Очаровательные ресницы от Venus Milo

Ни одна даже самая дорогая тушь не даёт такого эффектного результата как наращивание ресниц! Не будем скрывать – эта процедура довольно кропотливая и долгая, но конечный результат этого стоит! Современные технологии наращивания ресниц искусственными материалами позволяют выглядеть им естественно, но при этом ресницы выглядят гораздо длиннее и имеют более насыщенный цвет, в отличие от своих натуральных собратьев.
Ресницы премиум класса VENUS MILO Silk изготавливаются в Южной Корее из материала, который максимально приближен к натуральному человеческому волосу. Эти компактные искусственные ресницы на ленте имеют бархатисто-шелковую структуру, поэтому они достаточно мягкие и удобные в носке. При соблюдении технологии наращивания ресниц и при правильном уходе за ними, VENUS MILO Silk будут украшать ваш взгляд до шести недель.
Соотношение цена-качество в этом продукте индустрии красоты потрясающе выгодное как для начинающих частных мастеров, так и для любой школы красоты.
В нашем ассортименте имеется также клей для ресниц VENUS MILO U-Ultra black - быстро сохнущий профессиональный клей высшего качества для приклеивания одиночных и пучковых ресниц. Это один из самых сильных клеев для наращивания ресниц от VENUS MILO. Рекомендуем использовать этот продукт совместно с ресницами для достижения максимального эффекта.
 VENUS MILO - Ваш надёжный спутник на пути к совершенной красоте!

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect