Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
1 июл. 2016 г.

RefectoCil


Знаменитый бренд RefectoCil не нуждается в представлении: стилисты и косметологи более 50 стран мира используют продукцию RefectoCil в салонных условиях и частных кабинетах. Бренд RefectoCil – марка, производящая профессиональные средства для окрашивания бровей и ресниц.
                                                                                                                   


RefectoCil предлагает гипоаллергенные краски для бровей и ресниц, которые позволят на долгое время забыть об обычной туши. Краски RefectoCil можно смешивать, это позволяет реализовывать самые необычные пожелания пользователей. С их помощью можно проводить коррекцию бровей и ресниц по яркости и тону, в соответствии с цветом волос и создавать гармоничный образ. Благодаря высокой стойкости и глубокому проникновению красок RefectoCil в волос, их можно использовать для окраски усов, бород и бакенбардов мужчин. Также они подойдут для создания бикини-дизайна.            


Косметические инструменты от бренда RefectoCil
Кисточки для быстрого, точного и равномерного нанесения краски на брови и ресницы. Синтетический ворс прослужит долго, не смотря на агрессивное воздействие красок и окислителей. Легко моются водой.

                                                                                                                                           


Комплект для окрашивания бровей и ресниц, состоит из 5 мини блюдец с канавками и 5 палочек. Блюдце для окрашивания и для смешивания пасты, для ресниц и бровей небольшое, легкое, небьющееся, полированная поверхность легко очищается. Имеются выемки для удерживания палочек. Палочки в этом наборе отличаются от обычных, имея насечки. При нанесении краски волоски разделяются как расческой,позволяя равномерно нанести пасту, и достичь идеального окрашивания.
      
 
                                                                                                 

Крема и жидкости RefectoCil
Защитный крем для кожи вокруг глаз с витамином                                                     Жидкий оксидант 3% жидкий, разработан Е и D- пантенолом, маслом ши, миндальным маслом специально для RefectoCil краски для ресниц и бровей. Гипоаллерегнный, нежный, питательный и легкий.
Идеален для чувствительной кожи век.                                                                                  
Форма, уход и сияние для ресниц и бровей с Витамином E и D-пантенолом. 

RefectoCil LongLash Gel - восстанавливающий кондиционер, в результате блестящие, длинные, крепкие и здоровые ресницы и брови.Состав основан на геле и содержит высококачественные компоненты, такие как Витамин E, D-пантенол и Глицерин. Они обеспечивают длительную влажность и интенсивно питают и защищают ресницы и брови, окрашенные RefectoCil.Использование RefectoCil LongLash Gel предотвращает сухость и ломкость ресниц и бровей и помогает сохранить их полную естественную длину

Набор для перманентной завивки ресниц Refectocil, содержащая коллаген и цистеин, придает ресницам великолепный изгиб, который зрительно увеличивает глаза и делает взгляд боле выразительным.При этом ресницы одновременно получают уход.В отличие от таких механических методов завивки как, например, щипцы для ресниц, перманентная завивка ресниц Refectocil, обеспечивает уход за ресницами и мягко придает форму ресницам, завиток которых сохраняется до 6 недель.Коллаген является одним из наиболее часто встречающихся структурных протеинов человеческого организма.Вместе с аминокислотой цистеин, которая имеет существенное значение для структуры волос, эти вещества балуют ресницы уже в процессе процедуры и придают им ухоженный вид и объем.
 Применение простое и безопасное и занимает около 45 минут.Благодаря перманентной завивке ресниц Refectocil Вы сможете предложить в Вашем салоне новую услугу, которая приведет в восторг Ваших клиенток. 

В набор входит : 
- Perm лосьон 3 шт х 3,5 мл. 
- нейтрализатор 3 шт х 3.5 мл.
 - клей 4 мл.- кисточки. 
- деревянная палочка. 
- две пластиковые емкости для замешивания. 
- жгутики в ассортименте и обучающий DVD диск. Набор рассчитан примерно на 52 процедуры.



Поделиться 
Обратный звонок RedConnect