Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

Преимущества гель-лаков MIO

 

Уникальные яркие и нежные оттенки гель-лаков MIO просто созданы для весны! Рассказываем, в чем их главные преимущества и почему они так быстро завоевали сердца всех мастеров маникюра.   

 

Бренд MIO появился на рынке в 2019 году благодаря спросу аудитории на покрытие европейского качества, которое было бы доступно каждому. Постоянные исследования компонентов, разработка новых формул и современные технологии позволили произвести состав, который сохраняет стойкость и насыщенность цвета на протяжении месяца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Почему MIO?

 

  • Плотное покрытие с первого слоя. Все гель-лаки марки имеют оптимальную консистенцию и высокую пигментацию, в результате чего вы получаете качественное покрытие желаемого цвета уже после первого нанесения.
     
  • Самовыравнивающаяся текстура. Покрытия не растекаются, не «сползают» при сушке, не оставляют разводов и ямочек, самостоятельно распределяясь по ногтевой пластине под кистью.
     
  • 224 насыщенных оттенка. В палитре бренда преобладают изящные пастельные и нюдовые оттенки, которые легко комбинируются друг с другом для создания креативных дизайнов.
     
  • Стойкость. При соблюдении правил нанесения, гель-лаки не дают сколов и трещин, не выцветают и держатся на ногтях до 4 недель.
     
  • Приятная цена. Порадовать себя маникюром с покрытиями MIO может каждая!

     

 

Продукция бренда

 

MIO – это не только гель-лаки! В ассортименте бренда сегодня представлены самые разнообразные товары для маникюра и ухода за собой. Каучуковая база создает эластичное покрытие и выравнивает ногтевую пластину, подготавливая ее к гель-лаку. Каучуковый топ и топ без липкого слоя сохраняют насыщенность цвета и надежно защищают от сколов и трещин.

 

Стильные картриджные воскоплавы имеют эргономичный дизайн, компактный размер, быстро нагреваются и, вместе с воском для депиляции, помогут вам ухаживать за собой в домашних условиях.

 

Воздушные и ароматные кремы для рук в милой упаковке питают кожу, делают ее бархатистой и сияющей. За счет идеальной консистенции они легко распределяются, быстро впитываются и не оставляют неприятного ощущения липкой пленки.

 

Оборудование для маникюра и педикюра: аппараты с оптимальной мощностью 24 Вт, UV/LED лампы для полимеризации гель-лака и компактный гласперленовый стерилизатор мощностью 100 Вт. А также миниатюрные моющиеся пилки и всевозможные яркие и милые аксессуары, которым найдется место в любой косметичке.

 

 

Радуйтесь до кончиков ногтей с MIO! Купить гель-лаки и другие товары бренда вы можете в нашем в интернет-магазине.

 

Поделиться