Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
4 янв. 2017 г.

Носочки "Jess Nail" для ухоженных ножек

Ухоженные ножки, это не только красиво и эстетично, но и важное условие хорошего самочувствия и здоровья. Наши ножки не меньше других частей тела нуждаются в регулярном и правильном уходе. Для того чтобы ножки всегда выгладили и чувствовали себя потрясающе, не нужно вкладывать много времени и денег!

Представляем Вашему вниманию, отшелушивающую маску-носочки от Jess Nail.
fd359ece452a031d6c2ef43035a2cdb0.jpg
Носочки Jess Nail - это инновационный продукт, который сочетает в себе глубокий пилинг стоп и долговременный оздоравливающий эффект, эффективно ухаживают за ножками. Они удаляют огрубевшую кожу и мозоли на стопах в течении 1 курса. 1 курс – 2 недели. Носочки стимулируют обменные процессы, регулирую деятельность потовых желез, улучшая эластичность и упругость кожи стоп.

Это эффективное средство для удаления мозолей, натоптышей и потрескавшейся кожи на стопах, предотвращающее огрубление кожи и образование новых трещин.
Носочки содержат гликолевую и цитрусовую кислоты, которые способствуют безболезненному и естественному удалению отмерших клеток. Натуральные экстракты папайи и яблока оказывают смягчающее, увлажняющее и восстанавливающее действие. Экстракт ромашки успокаивает кожу. Форма маски в виде носков делает процедуру простой и приятной. Уже через 7 дней кожа Ваших ног станет гладкой и нежной, как у младенца, а полученный результат сохранится на 2-3 месяца.
idealnie-nozhki-bez-gribka-gotovimsya-k-letu-18297.jpg

Носочки имеют универсальный размер - 35-41.
Применять носочки очень просто:
1. Перед использованием помойте ноги теплой водой.
2. Откройте упаковку и наденьте маску-носки.
3. Через 90 минут снимите маску-носки. Остатки маски смойте теплой водой.
4. Огрубевшая кожа начнет отслаиваться на 4-7 день после использования маски.
Практически все оставшиеся натоптыши и мозоли сойдут в течение следующих 3-5 дней, в зависимости от их толщины. Не используйте дополнительные грубые механические средства для удаления мозолей, когда они начинают отслаиваться, дайте отмершей коже естественно сойти.

Купить носочки можно в магазинах Hameleon или заказать на сайте.
Поделиться 
Обратный звонок RedConnect