Новосибирск
8 800 222 17 82 (В рабочие дни с 09.00 до 18.00 НСК)
Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82 (В рабочие дни с 09.00 до 18.00 НСК)

Модные цвета сезона весна-лето 2022

Модные цвета сезона весна-лето 2022

 

Цвета сезона традиционно определяет институт моды Pantone. Чего ждать на ногтях этой весной? Разбираемся в самых трендовых оттенках на примере гель-лаков LONGE nail-bar!

 

Главным цветом года, который традиционно отражает тенденции мировой культуры, выбран насыщенный и интригующий Very Peri – он олицетворяет собой творчество и самовыражение, динамичные изменения и развитие. Сочетание синего и фиолетово-красного в одном оттенке создает жизнерадостное и миролюбивое настроение, которое заряжает всех вокруг!

 

Яркие и насыщенные, спокойные пастельные – оттенки грядущего сезона комбинируются между собой и создают весеннее настроение.

 

Намек

 

Дерзкий и смелый малиновый оттенок – то, что нужно, чтобы выйти из зимней спячки! Соблазнительный оттенок привлекает внимание и бодрит, добавляя сочные нотки в повседневный образ. Сочетайте с более спокойными цветами или наносите как самостоятельное покрытие LONGE nail-bar серии «Хэллоуин» №02.

 

 

Сахарная пудра

 

Небесный голубой оттенок держится в тренде не один сезон – и вряд ли покинет нас в ближайшее время. Воздушный и легкий, он изящно смотрится на ногтях любой длины и формы, а сочетать его можно с нежно-розовым и другими цветами модной палитры. В нашем ассортименте он представлен гель-лаком LONGE nail-bar серии «Хэллоуин» №02!

 

 

Розовая паутина

 

Нежная сладкая вата – так можно охарактеризовать воздушный розовый оттенок. Романтичный и женственный, он идеально подойдет для неброского весеннего маникюра и легко сочетается с другими цветами. Для его воплощения выбирайте гель-лак LONGE nail-bar серии «Маргарита» №07!

 

 

Ледниковое озеро

 

Холодный голубой оттенок назван так за сходство с застывшей во льдах поверхностью воды. Насыщенный и глубокий, он поможет создать спокойное покрытие, которое не будет привлекать лишнее внимание – как гель-лак LONGE nail-bar серии «Голубая Лагуна» №02!

 

 

Нарцисс

 

Солнечный цветочный желтый символизирует оптимизм и веру в лучшее, а также заряжает отличным настроением даже в пасмурные дни. Почувствуйте тепло и спонтанность первых летних дней – яркий оттенок добавит красок, а сочетание с другими трендами позволит создать креативные дизайны, которые никого не оставят равнодушными! Выбирайте покрытие LONGE nail-bar серии «Секс на пляже» №07.

 

 

Парашютист

 

Синий цвет не покидает тренды уже который год, и в этом сезоне, помимо прочих оттенков, нам предлагают приглушенный темный. Такой маникюр поможет сохранить спокойствие и уверенность в себе, а также подойдет для рабочих будней. Обратите внимание на гель-лак LONGE nail-bar серии «Голубая Лагуна» №08.

 

 

Георгин

 

Взрывной лиловый оттенок для смелых и энергичных! Насыщенный и глубокий, он добавляет дерзости и энергии. Разбавьте привычную палитру активным и притягивающим внимание летним оттенком, который выделит из толпы и добавит загадочности, как гель-лак LONGE nail-bar серии «Игристое вино» №07.

 

 

Синяя гавань

 

Фактурный синевато-зеленый цвет напоминает о морских волнах и приближающемся отпуске, а также спокойно смотрится на ногтях. Он добавляет изюминку, но не привлекает слишком много внимания – то, что нужно для идеального весеннего маникюра. Воплотить синюю гавань на ногтях поможет гель-лак LONGE nail-bar серии «Мохито» №08!

 

 

Кофейный

 

По-настоящему теплый и весенний коричневый напоминает о любимом кофе и благородно смотрится на ногтях. Он идеально подойдет для повседневного спокойного покрытия и сочетается с другими модными цветами, открывая простор для творчества. Создать очаровывающий кофейный маникюр поможет покрытие LONGE nail-bar серии «Ирландский кофе» №06!

 

 

Пуанчиана

 

Красные оттенки никогда не выйдут из моды, и в этом сезоне нам предлагают носить эффектный алый. Маникюр в такой гамме станет изюминкой образа, добавит дерзости и будет актуально смотреться в любое время года! А воплотить цвет страсти поможет гель-лак LONGE nail-bar серии «Кровавая Мэри» №001.

 

 

Сочетайте тренды, экспериментируйте и радуйте себя маникюром вместе с Hameleonail!

Купить представленные в материале и другие гель-лаки можно в интернет-магазине или в нашей розничной сети.

Поделиться