Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

LONGE Nail-bar – бренд для молодых и дерзких

 

LONGE Nail-bar – это необычные коллекции и оттенки, вдохновленные известными коктейлями. Соблазнительные и яркие цвета в сочетании с неповторимыми идеями делают неотразимой в глазах окружающих, добавляют азарта и притягивают эффектных и неординарных единомышленников, словно магнит!

 

Преимущества LONGE Nail-bar

 

  • Самые взрывные и трендовые базы и топы для создания креативного дизайна в одно касание;
     
  • Богатый выбор коллекций гель-лаков сочных оттенков, которые дополнят образ яркими красками;
     
  •  Идеальная формула покрытий с густой консистенцией и плотной пигментацией;
     
  • Регулярное обновление ассортимента – мы следим за трендами!
     
  • Премиальное качество по доступной цене.
     

 

Продукция бренда

 

LONGE Nail-bar – это самые необходимые товары для дерзкого маникюра и педикюра:

 

Базовые покрытия

 

Руббер база для крепких и эластичных ногтей, пастельные камуфлирующие покрытия для свадебного образа, неон для ярких выходных, сияющая поталь и цветные базы, которые свели с ума всех. Мы собрали главные оттенки и эффекты, которые сэкономят время и помогут сделать ультрамодный маникюр!

 

Гель-лаки

 

Смелые и неординарные решения на любой вкус: Дайкири, Кровавая Мэри, Мохито, Голубая Лагуна, Космополитен – более 20 взрывных и соблазнительных коллекций для жгучего маникюра!

 

Гель-лаки держатся до четырех недель без сколов и вреда для ногтей, не растекаются и легко наносятся. Плотная пигментация дает насыщенный и яркий цвет с первого слоя, а в палитре собраны только самые свежие новинки nail-дизайна.

 

Топовые покрытия                                          

 

Топ обладает оптимальной текстурой, которая защищает маникюр от сколов, трещин и выцветания. Светоотражающий топ, матовый Velvet с шиммером, «битое стекло» и топ поталь - линейка финишных покрытий с трендовыми эффектами станет завершающим ингредиентом коктейля из ярких новинок!

 

 

Полигели

 

Полигель – это идеальное наращивание и укрепление ногтей. Он обладает густой консистенцией, которая легко наносится и восстанавливает ногтевую пластину, оставляя ее тонкой и эластичной. Неоновый, цветной, люминесцентный и шиммерный полигели не просто восстановят ногтевую пластину, но и заставят сиять на солнце!

 

Слайдер-дизайны

 

Креативный дизайн за считанные минуты возможен со слайдерами! Их главное преимущество в огромном выборе картинок от геометрии до Сейлор Мун, от черепов до Барби в черно-белом и цветном, матовом и блестящем вариантах. Фольгированные слайдеры, объемные 3D, неоновые и с персонажами любимых мультфильмов не оставят ногти без внимания!

 

А также стильные сенсорные UV/LED лампыкрем-парафин для эластичной и нежной кожи рук с ароматами любимых коктейлей и кисти для дизайна ногтейработать которыми будет удобно даже начинающим мастерам.

 

LONGE nail-bar– для молодых и дерзких, для веселых и разных, для тех, кто любит смелые решения и подвержен духу авантюризма!

 

Купить бренд вы можете в интернет-магазине или розничной сети Hameleonail.

 

Поделиться