Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
38:33:27
«Черная пятница» с 14 по 16 декабря 2018!
Скидки до 70%! Скоро!
×
28 авг. 2017 г.

Лампы для маникюра: есть, из чего выбрать!



OYFZRuu8-rA.jpg

Гель-лак становится неотъемлемой частью жизни все большего количества женщин. Удобное, прочное и устойчивое к внешним воздействиям покрытие набирает популярность. Кто-то по-прежнему посещает салоны или частного мастера, но многие начинают делать  маникюр самостоятельно. Вне зависимости от того, что для вас гель-лак — хобби или профессия, приходится приобретать все необходимое. А как разобраться во всем многообразии предлагаемых материалов и приборов? Для этого у вас есть мы!


Сегодня мы расскажем вам про разновидности ламп для маникюра и педикюра. Прочитав эту статью, вы сможете понять, в чем их различия и особенности, на что обратить внимание при выборе и покупке лампы.


Самыми распространенными являются две разновидности ламп: ультрафиолетовые и гибридные. Рассмотрим каждую разновидность подробно. 



Ультрафиолетовые UV лампы


Эти лампы полимеризуют гель-лак любого типа за счет ультрафиолетового излучения. Количество лампочек в такой лампе может быть разным, от этого зависит мощность прибора. Время полимеризации в UV-лампе не менее трех минут. В принципе, это их основной недостаток. Также мы вынуждены отметить, что лампочки в UV-лампах имеют ограниченный срок службы и их необходимо менять примерно раз в 6 месяцев. Мощность UV-лампы, наиболее подходящей для домашнего использования, будет равна 36W. Мы рекомендуем вам обратить внимание на лампы №818 или №818 mini, представленные в нашем интернет-магазине.


Гибридные LED/UV лампы 


Гибридные лампы называются так потому, что совмещают в себе ультрафиолетовые и светодиодные элементы и, соответственно, их свойства. LED - лампочки, светодиоды, не требуют замены. Они долговечны и  удобны в использовании. Гибридные лампы высушивают гель-лак намного быстрее, чем UV-лампы. Среднее время полимеризации — 30 секунд. На сегодняшний день в продаже представлено большое количество различных брендов и моделей гибридных ламп. Они отличаются по мощности и количествам световых элементов, по внешнему виду и по своей стоимости. Профессиональным мастерам мы рекомендуем повнимательнее присмотреться к моделям SUN 6 и SUN 5, мощным и очень удобным в управлении. Эти лампы оснащены цифровым дисплеем и имеют несколько режимов работы. Для домашнего использования мы можем посоветовать модели меньшей мощности, но не меньшего качества. Например, SUN 9S Plus или еще более компактный вариант, лампу SUN mini.


В интернет-магазин Хамелеон вы непременно сможете подобрать именно ту лампу для маникюра, которая вам нужна!


Купить лампы для маникюра

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect