Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
19 окт. 2016 г.

Идеальные брови


Брови имеют разную толщину, длину изгибы. Все это необходимо учитывать при оформлении бровей.
Брови условно имеют несколько форм. Зачастую их форма, сильно зависит от высоты брови, данной от природы.
Теперь нам нужно разобраться с формами бровей. Их. конечно же, великое множество! Существует множество трафаретов их более 120.
И их коллекция все время расширяется.

Брови оформляют также в зависимости от формы лица. Окрасить брови можно при помощи карандаша, краски или хны, последний вариант является более долговременным. Опять же, условно, лица можно разделить на 6 форм (их больше, но опять же, для тех, кто этим занимается профессионально). Это овальное, круглое, квадратное, треугольное, ромбовидное и удлиненная форма лица.На самом деле, есть еще и прямоугольное, и грушевидное, но все это, как правило, сочетание низа и верха от разных форм лица. Скажем, грушевидная форма внизу может иметь круглые очертания, либо очертания квадратного лица. С экстремально сложными лицами лучше пойти к профессиональному стилисту.

А теперь давайте определим вашу форму лица.
Возьмите любой мягкий косметический карандаш, подойдите к зеркалу, закройте один глаз и обведите контур своего лица (не по макушке, а по линии волос). Откройте глаза и посмотрите, что получилось.Овальному и ромбовидному лицу подходят практически любые формы бровей. Если, конечно, правильно найдена арка, начало и конец брови, исходя из черт лица. Это могут быть более пологие, изогнутые брови, брови круглые и с изломом.
Существует несколько формул построения бровей.Сейчас в моде длинные, близкие к натуральным, брови.
Именно поэтому самая распространенная на сегодняшний день формула номер 1.

Выводим линию от края кончика носа вертикально вверх и получаем точку начала брови. Оттуда же, через зрачок проводим линию, чтобы найти пик брови и через внешний уголок глаза находим кончик брови.
Вторая формула была популярной последние годы.В этом случае линии проводятся от края крыла носа через внутренний и внешний уголки глаза. И через радужную оболочку, между зрачком и краем радужной оболочки.

Формула номер 3 Она не такая прямолинейная, как формула номер 1 и не такая скромная, как формула номер 2.Здесь линия проводится от центра подбородка через внешний край кончика носа, чтобы найти начало брови. И через внешний край радужной оболочки, чтобы найти пик. Кончик брови рассчитывается старым дедовским способом — все так же от края крыла носа через внешний уголок глаза.

Начало, конец и пик брови — величины не постоянные. Скорее, это переменные, которые очень сильно влияют на общее впечатление от лица. Так, в идеале пик должен делить бровь на 2 части. То есть, 2/3 брови должно приходиться на начало и 1/3 должна приходиться на конец. Но дело в том, что смещая пик ближе к центру лица или дальше от центра, мы можем полностью изменить выражение лица и даже его пропорции.

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect