8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 1 ₽
Итого
X
18 сент. 2017 г.

Haruyama — оттенки роскоши!

харуяма-1 —.jpg

Не секрет, что маникюру в наши дни придается больше значения, чем даже макияжу. Если современная стильная женщина может позволить себе показаться на людях не накрашенной, то с неухоженными ногтями — никогда! Красивые ноготки гораздо важнее украшений и сами по себе прекрасно дополняют любой образ.


Разумеется, современная nail-индустрия предлагает множество брендов и производителей самого различного ценового сегмента и уровня качества. Но нас с вами интересуют только самые качественные гель-лаки и сопутствующие материалы! Поэтому сегодня мы хотим поговорить о гель-лаках премиум-класса, японском бренде Haruyama.


Haruyama — это гель-лаки, которые поражают своим качеством! Пигментация их настолько плотная, что многие оттенки достаточно нанести всего в один слой, чтобы получить идеальный результат. Консистенция их тоже не вызывает нареканий. Они как раз настолько густые, насколько это необходимо, чтобы лак не затекал, но при этом гель-лак Haruyama никогда не собирается буграми или неопрятными волнами, он прекрасно выравнивается самостоятельно.


Кисточка настолько продумана производителем, что проблем при нанесении этих гель-лаков не возникает не только у опытных мастеров, но и у новичков, которые только начали постигать азы покрытия гель-лаком. Длина волосков и упругость кисточки таковы, что вы без проблем прокрасите ногтевую пластину очень близко к кутикуле, выполнив ровный полукруг.


Многие поклонники гель-лаков Haruyama особо отмечают их нерезкий приятный запах, который не раздражает ни клиентов, ни мастера. Гель-лаки Haruyama полимеризуются в UV-лампе за 2 минуты, а в LED-лампе за 30-60 секунд. Покрытие получается на редкость стойким и очень устойчивым ко всевозможным травмирующим факторам. Царапины и мелкие сколы вам не грозят. Маникюр, выполненный гель-лаком Haruyama, будет радовать вас до тех пор, пока ваши ноготки не отрастут слишком сильно.


Когда придет время, вы легко сможете снять гель-лак Haruyama, не прибегая к опиливанию. Простое размачивание специальной жидкостью прекрасно справится с задачей, что очень удобно, если вы испытываете нехватку времени. Современные женщины всегда так заняты, что далеко не просто найти время и посетить салон, но это не повод ходить с не идеальным маникюром!


Гель-лаки Haruyama радуют большим разнообразием коллекций, каждая из которых, в свою очередь, состоит из множества оттенков. Различные текстуры и эффекты, расцветки от нежных пастельных до шикарных ярких — в палитре Haruyama есть все, что душе угодно! И юная романтичная барышня, и деловая целеустремленная бизнес-леди смогут найти для себя идеальный гель-лак.


В магазине Хамелеон гель-лаки Haruyama представлены в богатом ассортименте. Приобретайте — останетесь очень довольны!


Поделиться 
Обратный звонок RedConnect