Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
22 июл. 2016 г.

CANNI


Бренд CANNI предоставляет Вашему вниманию гель-лаки ​​и материалы для наращивания ногтей, а также сопутствующую продукцию самого высокого качества.

Гель-лаки CANNI - это хорошая альтернатива другим более дорогим.

Отличное качество+доступная цена.При правильном нанесении период носки составляет более 2-х недель! Гель лак Canni хорошо пигментирован и большинство оттенков ложатся в 1 слой! К тому же палитра состоит из 207 оттенков, что позволит сделать Ваше творчество ярче и интересней.

                                                                                      


Гелиевое наращивание ногтей. Белый, розовый, прозрачный укрепляющий гели для наращивания ногтей на типсах и формах.Также применяется для ремонта поврежденных натуральных ногтей.Гель эластичный, но прочный, имеет особую молекулярную структуру.  

   


Гель краска для литья и росписи. Гель краска имеет широкую палитру цветов, в которой представлены классические оттенки, белая гель краска для френча, черная гель краска для литья, синяя, красная, зеленая и много разных оттенков на любой вкус для росписи и различных видов дизайна ногтей. Также, можно использовать для дизайна наращенных ногтей, и для дизайна ногтей с долговременным покрытием гель-лака.

                              
Поделиться 
Обратный звонок RedConnect