Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
28 дек. 2016 г.

Уход с "Be Natural"

В уходе за собой одним из ключевых правил является ухоженный и здоровый вид рук и ног. Для поддержания здоровья и красоты кожи, необходим правильный уход. Правильный уход, это подбор средств и процедур, которые деликатно и безопасно помогают сохранить естественную красоту.
be_natural_logo.jpg
Продукция компании "Be Natural" как раз разработана для решения таких задач. Бренд Be Natural, основан в Америке и является номером «один» на американском и канадском рынках по уходу за руками и ногами.
Бренд "Be Natural" принадлежит компании American International Industries, открывшейся в 1971 году. Профессиональная косметика создана на основе различных и обширных клинических исследований и новейших научных разработок Америки и Европы. В составе не содержатся искусственные добавки, а так же щелочи, кислоты и химикаты. С составе содержится множество натуральных ингредиентов, витамин и масел.
«Be Natural» изготовляет высококачественные продукты для комбинированного и аппаратного маникюра, педикюра, а визитной карточкой компании являются продукты для размягчения и удаления натоптышей и кутикулы. Так же в продуктовой линейке компании имеются и другие продукты по уходу за руками и ногами.
fbb092f38a0ec473642a1da500e5ad65.jpg
Продукция «Be Natural» безопасна и деликатна, именно поэтому она подходит беременным, кормящим женщинам, людям болеющим сахарным диабетом и аллергикам.
pic87054-b.jpg
В процессе создания продуктов, компания основывалась на три принципа:
1. Эффективность. Продукция «Be Natural» быстро размягчает и удаляет натоптыши и кутикулу. Высокая концентрация действующих веществ делает расход средства минимальным.
2. Простота. Продукцию можно использовать дома, при этом не требуется специальная подготовка. Внимательно изучите инструкцию на сайте продукции и приступайте к выполнению процедуры.
3. Универсальность. Для эффективного решения проблем достаточно иметь три средства: Callus Eliminator, Cuticle Eliminator и терапевтический крем Dry Heel. Такой подход помогает не тратить большой бюджет на средства с дублирующими свойствами.
Многие мастера маникюра и педикюра любят эту марку за невероятную скорость и эффективность действия продукции. Требуется всего пара минут, чтобы кожа на стопах ног стала мягкой, здоровой и нежной.

Купить продукцию Be Natural можно здесь.

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect