Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
9 авг. 2016 г.

База под гель-лак


Один из этапов создание гель-маникюра является покрытие базой. Базовое покрытие - специальное средство, обеспечивающее сцепление с ногтевой пластиной и позволяющее так долго держаться лаку на ногтях. Так же база защищает ноготь от красящих пигментов, находящихся в гель-лаке. Все мастера знают, что качественная база - это залог долгого, качественного маникюра.


База наносится тонким слоем на ноготь и потом сушится в лампе. После сушки на поверхности образуется липкий слой, которой не стоит удалять. Он способствует равномерному нанесению цветного покрытия.


Важно: от того какую базу вы будете использовать при нанесении  гель-лака будет зависеть качество и носкость вашего маникюра. Именно от качества базы зависит, долго ли будете носить гель-лак. Помните, что не от качества гель-лака зависит стойкость маникюра.


На сегодняшний день разработано много базовых покрытий различных марок. Некоторые имею специфические свойства. Например, базы которые растворяются без пилок и в течении 5-7 минут, базы которые не требуют праймера, не наносят вред ногтю, каучуковые.

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect