Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
23 авг. 2017 г.

Аппараты для маникюра: критерии выбора

apparatnyj-manikyur-01.jpg

Маникюр и педикюр прочно вошли в жизнь современных женщин и некоторых мужчин, став неотъемлемой частью ухода за собой. Без nail-дизайна многие не мыслят сегодня своего образа. Все большую популярность завоевывают аппаратные способы обработки ногтей. И у каждого мастера рано или поздно возникает вопрос: а какой аппарат выбрать?


В этой статье мы попробуем разобраться, на что обращать внимание при выборе такого серьезного помощника, как маникюрный аппарат. Какие характеристики являются важными, а какие — второстепенными и необязательными. Итак, приступим.


В первую очередь давайте определим, что же такое аппарат для маникюра и педикюра. Это прибор, позволяющий не только убирать длину, придавать форму и опиливать поверхность натурального или искусственного ногтя, но и способный полировать ноготь, а также обрабатывать кутикулу и кожу вокруг ногтей. По принципу работы аппарат для маникюра больше всего похож на стоматологическую бормашину и представляет собой блок питания с прикрепленной к нему проводом ручкой-мотором. Непосредственно к ручке крепятся сменные насадки-фрезы, которыми и производятся все манипуляции.

При выборе аппарата основным критерием мы считаем его мощность. Для начала вам необходимо определить, как именно вы собираетесь использовать аппарат. Если вам интересен только лишь маникюр, то мощность может быть средней, ну а если вы планируете делать и педикюр, то выбирайте аппарат с наибольшей мощностью из возможных вариантов. Достаточно сильными для различных видов маникюра и коррекции искусственных ногтей являются аппараты с мощностью от 30 Вт, но оптимальный для педикюра показатель — около 60 Вт. Менее мощные машинки подходят лишь для домашнего использования на натуральных ногтях.


Вторым фактором, на который следует обращать внимание при выборе машинки для маникюра, мы назовем скорость вращения. Самыми универсальными, подходящими для большинства операций, являются значения от 25 до 40 тыс. оборотов в минуту. Опять же, чем значение выше, тем сильнее ваш аппарат и тем быстрее вы с его помощью будете справляться со своими задачами. Большинство современных моделей маникюрных аппаратов имеют возможность регулирования скорости вращения.


Также хочется рассказать вам о такой необходимой функции аппаратов для маникюра, как реверс. Реверс — это способность фрезы вращаться как по часовой стрелке, так и в противоположном направлении. Таким образом, вы можете использовать в работе насадки с двусторонней насечкой, что облегчит ваш труд.


Еще одним моментом, на который мы обратим ваше внимание, является наличие либо отсутствие ножной педали управления. Педаль —  на редкость удобное изобретение. Она позволяет мастеру запускать и останавливать машинку плавно и быстро, не занимая руки. У аппаратов многих производителей, даже если педали нет в комплекте, существует возможность приобрести ее отдельно и пользоваться с удовольствием.


Для того, чтобы вы могли быстрее и легче сделать выбор, мы подготовили небольшой обзор самых востребованных аппаратов.

Одним из самых популярных среди мастеров маникюра является бренд Strong. Это мощные компактные машинки, которые легко справляются со всеми операциями и хорошо подходят для работы в салоне. Подобными характеристиками обладают также аппараты Glazing Machine.


Для домашнего использования отличным вариантом будут аппараты Nail Drill 502 и Nail Drill US-202. Они небольшие и легкие в управлении, но не очень мощные. Новичкам отлично подойдут маникюрные аппараты JINA Mercedes. Они отличаются очень демократичной ценой и вполне годятся для того, чтобы приобрести основные навыки.


Интернет-магазин Хамелеон может предложить вам обширный, постоянно обновляемый ассортимент аппаратов для маникюра всех разновидностей. Посетите посвященный аппаратам раздел и вы непременно найдете верного друга и надежного помощника для своей работы!


Купить аппараты для маникюра и педикюра.
Поделиться 
Обратный звонок RedConnect