Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

Летние новинки в Hameleonail

 

Представляем соблазнительные и взрывные новинки этого лета – сочные гель-лаки, стильные лампы, мерцающие масла с шиммером и другие товары, которые заставят вас сиять!

 

Новый бренд для молодых и дерзких LONGE Nail-bar уверенно выходит на рынок с ультрамодными светоотражающими гель-лаками, неоновыми базами, а также кремами и оборудованием.

 

Крем-парафин для рук с пятью вкуснейшими ароматами – Пина колада, Бейлис, Амаретто, Мартини Оранж и Дынный ликер – вернет нежной коже упругость и эластичность всего за 15 минут! Он легко справляется с трещинками, покраснением и раздражениями за счет натуральных масел и витаминов в составе, которые делают кожу мягкой и увлажненной.


Мощная сенсорная UV/LED лампа со стильным дизайном четырех цветов быстро, качественно и, самое главное, безопасно высушит покрытия всех видов от акрила до гель-краски. Удобные сенсорные датчики экономят время, ведь лампа включается и выключается автоматически. Съемное дно, 86 Вт и 39 светодиодов – то, что нужно каждому мастеру маникюра и педикюра!

                

Светоотражающие гель-лаки покорили всех в этом сезоне и, кажется, еще долго не собираются покидать nail-тренды. Коллекция «Оргазм» заставит ваши ногти сверкать 16-ю трендовыми оттенками и сделает звездой всех летних вечеринок. А для дизайнов с поталью, конфетти, битым стеклом или неоном воспользуйтесь базами и топами – беспрецедентное количество всевозможных эффектов, которые украсят ваши ногти в одно касание и не требуют дальнейшего цветного покрытия. Невероятная экономия времени!

 

Гель-лаки Serebro представлены в нашем магазине десятью коллекциями от неона до камуфляжа. Ровное плотное покрытие без просветов и полос, насыщенный цвет в два слоя и экономичный расход порадуют как профессиональных мастеров и их клиентов, так и домашних любителей маникюра. Превратите свои ногти в настоящую драгоценность с самыми ходовыми оттенками «серебра»!

 

Бренд KIRA не просто дарит ногтям красоту и безупречное покрытие, но и сохраняет их здоровый вид. Гель-лаки средне-вязкой консистенции имеют легкий приятный запах жвачки и прокрашивают пространство под кутикулой без использования дополнительной кисти. Легкость нанесения, богатая палитра стойких цветов и приятная цена – что может быть лучше?

 

Наконец, MIO не перестает радовать нас обновлением своего ассортимента! Линейка товаров марки этим летом пополнилась сухим укрепляющим маслом для ногтей с шиммером. В его составе больше жирных кислот, чем в обычном масле, поэтому оно мгновенно впитывается и не оставляет следов и ощущения пленки на коже. Используйте его каждый день и уже через месяц ваши ногти станут прочнее, а кутикула всегда будет в идеальном состоянии!
 

Следите за обновлением ассортимента в разделе «новинки» на нашем сайте и радуйте себя эффектным маникюром с Hameleonail!

Поделиться