Новосибирск
8 800 222 17 82 (В рабочие дни с 09.00 до 18.00 НСК)
Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82 (В рабочие дни с 09.00 до 18.00 НСК)

Уход за руками осенью

С наступлением первых холодов мы, как правило, меняем летний уход за руками, лицом и телом, включающий в себя увлажнение и легкие текстуры, на осенний, рассчитанный на защиту от агрессивного воздействия внешней среды. Холодный ветер, даже несмотря на солнечную погоду, сушит кожу, а резкие перепады температуры влияют на мягкость и упругость. Если не уделять рукам должного внимания, то риск появления трещин, покраснений и шелушений сильно возрастает.

Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи в этот период, достаточно соблюдать простые правила, и ваши руки всегда будут выглядеть безупречно.

Главные правила ухода за руками осенью
 

  1. Крем – это одна из основ любого ухода. В холодное время года стоит сделать акцент на питании, необходимом для сохранения молодости и восстановления кожи рук. Лучше всего сочетать питательный и увлажняющий кремы, используя их утром, вечером и в течение всего дня.

    Чтобы средство всегда было под рукой, выбирайте компактные упаковки, которые удобно носить с собой. Например, кремы MIO с милым дизайном не просто подарят коже мягкость и заботу, но и всегда поднимут настроение!
          
     
  2. Как бы ни хотелось согреть замерзшие руки в горячей воде, помните, что она сушит кожу и провоцирует шелушения. Контакты с водой в целом рекомендуется сократить до минимума – выполняйте всю работу по дому в перчатках, а после тщательно вытирайтесь сухим полотенцем.  

    Мойте руки только в теплой воде с питательным мылом, например, с глицерином в составе, чтобы исключить раздражения, покраснения и сухость кожи.


     
  3. Даже если на улице светит солнце, не забывайте о перчатках. Солнечные лучи уже не греют так, как летом, а ветер только усиливает их агрессивное воздействие. Не допускайте покраснений и обморожений и помните, что надевать и снимать перчатки нужно в помещении.

     
  4. Не отказывайте себе в очищающих и восстанавливающих процедурах. Натуральные скрабы, пилинги и ванночки для удаления омертвевших клеток кожи, а также придания мягкости и гладкости можно проводить один-два раза в неделю в домашних условиях с использованием подручных средств – этого будет достаточно для поддержания рук в ухоженном состоянии.

    В качестве маски можно использовать
    крем-парафин LONGE Nail-bar – он повышает эластичность кожи благодаря витаминам и маслам в составе.


     
  5. Не пренебрегайте маслом для кутикулы. Оно смягчает кожу в околоногтевой зоне, питает ноготь витаминами, защищает от потери влаги и восстанавливает от повреждений. Нанесите небольшое количество масла и разотрите массирующими движениями – при ежедневном регулярном использовании оно восстановит кутикулу от повреждений и сохранит аккуратный вид ногтей.


Попробуйте сухое укрепляющее масло с шиммером от MIO – оно содержит больше жирных кислот, чем обычное, поэтому впитывается за секунды и не оставляет ощущения пленки. При регулярном использовании ваши ногти станут прочнее, а кожа всегда будет сиять!

  1. Наконец, радуйте себя домашними SPA-процедурами: просто нанесите питательный крем для рук и наденьте перчатки – сначала хлопковые, а сверху и резиновые. Так вы не просто защитите нежную кожу, но и восстановите ее.

        

Заботьтесь о красоте и здоровье своих рук с Hameleonail! Купить уходовые средства, а также товары для маникюра и педикюра вы можете в нашем интернет-магазине или розничной сети.

Поделиться