Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Портативные фрезеры

Портативный аппарат, несмотря  на то, что уступает в мощности обычным моделям, тем не менее отлично справляется со своими функциями  и обеспечивает клиенту качественный профессиональный маникюр и педикюр.

В  стандартный набор входит основной блок, ручка-микродвигатель и 6 насадок, благодаря которым Вы можете придать идеальную форму как натуральным, так и искусственным ногтям, аккуратно убрать кутикулу, удалить мозоли и огрубевшую кожу и нежно отшлифовать ногтевую пластину.

Аппарат специально устроен так, чтобы в процессе работы рука не уставала. Продуманная укомплектованность позволяет легко разбирать-собирать, хранить и транспортировать, что актуально для мастеров на выезде или любительниц путешествий.

Сеть магазинов “HAMELEON”  предлагает своим покупателям целую линейку переносных аппаратов для маникюра  мощностью от 12 до 20 Вт и скоростью от 4 000 до 30 000 об/мин. Почти все представленные модели оснащены:

  • аккумулятором, позволяющим работать от сети и автономно;
  • колесом регулировки оборотов и LED-дисплеем для отображения режима работы;
  • съемным пластиковым чехлом для корпуса  с  держателем для ручки и креплением к поясу.


Портативные фрезеры любят и выбирают за их привлекательный современный дизайн, эргономичные формы, легкость и компактность, практичность и удобство использования в домашних условиях или в дороге.

Nail Master ZS-220 Аппарат для маникюра и педикюра

Mobile Drill EN-101 Аппарат для маникюра и педикюра

NAIL DRILL 208 Аппарат для маникюра и педикюра

LG-602 Аппарат для маникюра и педикюра

LG-601 Аппарат для маникюра и педикюра
 

Перейти в каталог

Поделиться