Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Полигели YUMI Professional

Новые технологии позволили значительно улучшить свойства полимеризации по сравнению с традиционными акрилами и гелями.

Акригели обладают безусловными достоинствами, такими как:  возможность формирования любой формы ногтя, придание ухоженного вида ногтевой пластине  и продолжительное сохранение привлекательности маникюра, возможность коррекции.

Полигели очень удобны в использовании и просты в нанесении. Они являются готовым материалом – не нужно смешивать мономер и пудру, как в случае с акрилами. В процессе распределения кистью по ногтю комбигели не растекаются, не пачкают кутикулу и боковые валики, мастер сможет работать в удобном ему темпе. Необходимо внимательно подойти к выбору клинсера для смачивания кисти при растягивании акригеля по ногтю.

Очень важно, что благодаря прекрасной адгезии с базой и праймером, а также наносимым сверху  декоративным покрытием, полигель не дает отслоек материала и ваши ручки выглядят, как после салонного маникюра высокого уровня.

Акрилатик обеспечит однородный и плотный цвет с качественным удлинением при минимальном расходе материала. Экономия - является дополнительным бонусом использования полигеля. 

Полигели YUMI Professional выпускаются в 2-х объемах: удобные тюбики объемом 30 мл или баночки 15 мл. Они  рассчитанны на 20-50 процедур наращивания, в зависимости от используемой техники и длины ногтей.

Кисть-шпатель от YUMI Professional – это универсальное двустороннее приспособление для работы с полигелем, которое заменяет два отдельных инструмента для наращивания ногтей. Шпатель необходим для аккуратного отделения материала и правильного его нанесения на ногтевую пластину. Размер кисти, плоская закругленная форма ворса очень удобны при распределении и формовке акригеля. 

 

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect