Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Однофазные гель-лаки

Гель-лаковые покрытия, к  которым мы привыкли в салонах, наносятся  в три фазы: база, цветной пигмент  и топ.  Это весьма длительная процедура.  Однофазный же гель-лак имеет усовершенствованный состав, сочетая в себе сразу три привычных компонента для создания маникюра. 

Наносить однофазное покрытие быстро и просто.  Особенно это удобно в домашних условиях и в поездках. Процедура не требует применения праймера, базы или топа.  При этом стойкость маникюра и насыщенность цвета ничем не отличается от трехфазного аналога.  

Лак ложится тонким слоем. Смотрится более естественно. Сушить  лак в LED-лампе – 1 мин. или в UV-лампе – 2 мин.

Однофазные гель-лаки дарят нам значительное сокращение времени маникюра по сравнению с трехфазными покрытиями. Нужно заметить и  ощутимую экономию  - вместо трех средств достаточно приобрести только  одно.

Однофазное покрытие не препятствует дыханию ногтевой пластины,  не сушит  и не наносит вреда,  что положительно сказывается на внешнем виде ногтей.

Итак, используя гель-лак однофазный от YUMI Professional, Вы получаете: простоту в использовании, существенную экономию времени и средств на выполнение маникюра и отличный результат в одном флакончике!

Перейти в Каталог

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect