Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Новинка от YUMI Professional – профессиональные жидкости

Несмотря на юный возраст в нейл-индустрии, бренд YUMI Professional динамично развивается, увеличивает ассортимент, тем самым обогащая выбор продукции.  Марка впервые начала производство по направлению  «профессиональные жидкости». Эту линейку представляют 4 типа жидкостей для маникюра:

Первое, с чего начинается процедура маникюра и педикюра – обеззараживание.

Этот раствор служит для обработки рук мастера и клиента, также рабочей поверхности перед началом работы, тем самым нейтрализуя болезнетворные бактерии. Не требуется последующее ополаскивание водой. Кожа остается чистой.

Каждый мастер знает, один из важных шагов в маникюре – обезжиривание. Пропустив его на одном из этапов, можно лишить маникюр качества. Поэтому это необходимое подручное средство. Благодаря ему происходит очищение и дегидратация (удаление влаги) натуральных ногтей, также устраняется загрязнение, масло и влага. Обезжириватель используют перед нанесением акрила, геля, шёлка или декоративного лака.

Снять декоративное покрытие с ногтей можно фрезой в процессе аппаратного маникюра или пушером с помощью специальной жидкости. Во втором случае, чтобы быстрее и эффективнее произошло удаление гель-лака, перед нанесением данной жидкости нужно предварительно обработать ногти бафом. Последовательность дальнейших действий проста: смочить ватный тампон средством, приложить к ногтю и обернуть фольгой, оставить для воздействия на 10-20 мин. При помощи апельсиновой палочки или пушера убрать остатки гель-лака.

Гель по эффекту имеет сходство с вышеописанным товаром. Единственное отличие – состав и консистенция. Поэтому и время обёртывания меньше – 5 -10 минут. Правила снятия гель-лака остаются неизменными.

YUMI Professional ежедневно радует мастериц и прекрасных обладательниц маникюра своим качеством, разнообразием продуктового ряда по весьма доступной цене.

Мы рады, что вы с нами! Это вдохновляет на новые вершины. Надеемся Вы по достоинству оцените качество наших новых продуктов.

Перейти в каталог

Поделиться