Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
5 окт. 2016 г.

Наращенные ресницы


Выразительный взгляд -  мечта любой женщины. Но с возрастом ресницы начинают редеть, слабеть и светлее. Тушь уже не спасает, тем более ее использования может причинять дискомфорт. Наращивание ресниц - один из способов вернуть ресницам былую красоту. На данный момент существует две техники наращивания ресниц: пучковое и поресничное.

Пучковое наращивание предполагает фиксацию пучков искусственных ресниц на веке при помощи клея, специально предназначенного для пучкового наращивания. 

      effect_kukolnie_resnicy.jpg

Длительность фиксации пучкового наращивания составляет несколько дней. Связанно это с тем, что создаётся высокая нагрузка на натуральные ресницы и веко, поэтому в процессе их ношения и ухаживания происходит отслоение искусственных материалов. Такой вид наращивания больше предназначен для создания образов целевой направленности не на длительный срок и используется разово для конкретных мероприятий или выступлений.    

Поресничное наращивание принято называть японским, так как такой способ был применён и вошёл в обиход благодаря японскими мастерам красоты. Данный процесс довольно кропотливый, и требует чётких и профессиональных действий, так как прикрепление искусственных ресниц происходит к каждой натуральной реснице при помощи клея, имеющего специальный состав. На одну натуральную ресницу могут прикрепляться по несколько искусственных ресниц, это зависит от цели, которую необходимо достичь во внешнем виде. Длительность сохранения прикреплённых ресниц составляет 2-4 недели, что зависит от интенсивности воздействия на них косметики и проведения ванных процедур (они заметно сказываются на их фиксации). Поресничное наращивание позволяет создать объём ресниц, а также сконцентрировать на них внимание, привлекая выразительностью взгляда.   

    
Эффекты наращивания ресниц:

natural.jpg
  

Натуральный. Плавный переход по нарастанию от внутреннего уголка глаз. Такое наращивание выглядит естественно. Такой эффект создает благодаря ресничкам длиной 8-10 мм. Подходит всем типам глаз, наиболее универсален. 

fox.jpg
 

Лисий. Резкий переход от маленьких ресничек к длинным. Эффект создает за счет использования ресниц трех разных длин, тем самым создает хитрый, чувственный взгляд. Подходит большим, круглым глазам.

square.jpg
 

Беличий. Короткие реснички по всему веку и у внешних уголков глаз пара длинных. Ресницы берутся разной длины - одни короткие, другие длинные. Такое наращивание приподнимает визуально приподнимает наружный угол глаз, создавая эффект кисточек белки. Подходит ко всем формам глаз, но относится к креативному наращиванию. 

doll.jpg
 

Кукольный. Одинаковая длина всех ресниц. Выбираются самые длинные ресниц 12-14 мм, создавая выразительный взгляд, который будет приковывать внимание. Подходит ко всем формам глаз, но, в особенности, маленьким и узким. Для повседневной носки, такой вариант неудобен, т.к. на внутреннем угле глаз будут мешаться длинные ресницы.

razraschennyi.jpg
 

Разраженный. Чередования длинных и коротких ресниц. Используются ресницы разной длины 8 мм - 12 мм. Через определенное расстояние приклеиваются в порядке очереди длинные и короткие реснички. Благодаря такой разреженности, ресницы внешне копируют вид родных ресниц. Подходит девушкам с густыми ресницами, которые желают их удлинить. 

3D.jpg
 

2D/3D-эффект. Наращивание 2/3 ресничек на одну свою. Ресницы становятся более густыми. Подходит для девушек с редкими своими ресницами.

millenium.jpg
 

Миллениум. Добавление цветных ресниц, страз, цветного песка, перьев. Подходит перед каким-либо мероприятием или для особо креативных девушек.


КАК СДЕЛАТЬ?

1. Очистить веки от грязи, пыли, жира.

2. Закрепить нижние ресницы специальным скотчем.

3. Обезжирьте ресницы.

4. Отобрать ресницы для создания нужного эффекта.

5. Наращивание ресниц с использованием клея и специальных инструментов.

6. Расчесать специальными щеточками, чтобы ресницы легли красиво и выглядели естественно.

7. Нанести закрепитель, что продлевает жизни ресниц. 


icon_attention.png    Снимать ресницы нужно с помощью ремувера и желательно у специалиста в салоне.  

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect