Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Маникюр с блестками

В 2018 году в нейл-индустрию с успехом вернулась яркая тенденция – декоративное покрытие с блёстками. Чем больше – тем лучше!

Без страха переборщить с количеством сияющих элементов, были созданы новые серии гель-лаков корейского бренда YUMI Professional: “Звёздная пыль”, “Метеоритный дождь” и “Перламутр”.

Всевозможные блёстки в этом году на ногтях чувствуют себя весьма уверенно. Их рады видеть в любое время и в любом месте. Бесспорное  достоинство блестящего маникюра – универсальность. Будь ты в вечернем платье или джинсах, ногти с переливающимися искорками выглядят уместно и стильно.

  • В новой коллекции гель-лаков “Звёздная пыль” помимо мелких, содержатся сверкающие частицы разных размеров. Они имеют голографический эффект, благодаря чему цвет лака может меняться в зависимости от освещения.
  • “Метеоритный дождь” – это удивительная новинка. Такого среди гель-лаков YUMI Professional еще не было! Тёмная полупрозрачная подложка усыпана, как звёздами, мелкими и большими блестящими самоцветами, манящими и зовущими за собой.
  • В серии “Перламутр” встречаются гель-лаки с эффектом «хамелеона». Мельчайшие крупицы шиммера на свету начинают игриво переливаться, радуя то одним, то другим цветом.

Мерцание мелких, но ярких частичек, способно поднять настроение, ведь маникюр с использованием блёсток, как отдельный аксессуар, смотрится очень притягательно.

 

Перейти в каталог Гель-лаки YUMI Professional

Поделиться