Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X

Любительницам неординарных дизайнов!

Гель-лак Plush Effect

Гель-лаки YUMI Professional из новой, совершенно неординарной коллекции, удивляют своей фактурой, имитирующей шерстяной материал. «Плюш» в переводе с французского – ткань с длинным ворсом. В состав входят мелкие разноцветные частицы, создающие узор, напоминающий натуральный мех.

Светлые спокойные цвета в сочетании с «бархатистостью» визуально создают ощущение тепла и комфорта. «Мягкие» и нежные ногти всем так и хочется потрогать! «Меховой маникюр» способен разыграть воображение - смотришь и видишь вязаную или меховую вещь, валяную или плюшевую игрушку. Одним словом, это выглядит стильно и оригинально!

Этапы создания «плюшевых ногтей» ничем не отличаются от процесса покрытия традиционным гель-лаком. Единственное, перед работой необходимо тщательно взболтать флакон, чтобы осевшие на дно ворсинки ложились равномерно и аккуратно.

При соблюдений всех правил создания, маникюр с гель-лаком Plush Effect способен продержаться в первозданном виде на протяжении более трех недель. Аккуратное покрытие смотрится безупречно и не нуждается в дополнительном декорировании.

Пусть наша новая коллекция и ваш маникюр дарят ощущение тепла и нежности для вас и окружающих!

 

Способ нанесения гель-лака Plush Effect:

 - обезжирить поверхность ногтевой пластины;

-  покрыть базой, высушить;

- первый слой гель-лака – в лампу;

- второй слой – в лампу;

- закрепить результат топом, высушить;

- удалить липкий слой.

 

Перейти в каталог

 

Поделиться