Мы не смогли определить ваш город, пожалуйста, выберите:
Регион:
 
Город:
 
Новосибирск
8 800 777 42 60
бесплатно по России
8 913 959 50 23
Новосибирск
Минимальная сумма заказа 299 ₽
Итого
X
21 мар. 2018 г.

Гели YUMI Professional - идеальное наращивание без изъянов, моделирование и укрепление ногтей.

Красивые, ухоженные и крепкие ногти – мечта всех девушек. К сожалению, из-за нехватки в организме кальция, а также при выполнении профессиональных или бытовых обязанностей наши ноготки могут сломаться. Быстро решить проблему помогут конструирующие и камуфлирующие гели. Эти материалы на сегодняшний день очень востребованы в сфере нейл-арта.

Существуют разные способы наращивания. Безусловное преимущество гелиевого материала заключается в том, что под ним ногтевая пластина дышит и поэтому такой тип наращивания признан самым безопасным и щадящим.

Гели YUMI ProfessionalОтличное средство для удлинения ногтевых пластин и скрытия их недостатков - однофазный прозрачный гель YUMI Professional с липким слоем. По прочности не уступает акрилу. Благодаря этому и хорошей адгезии с натуральным ногтем великолепно подходит для наращивания экстремальной длины. Гель легко выкладывается, не растекается и хорошо самовыравнивается. Применяется при наращивании на типсах и формах. Мягкий в опиле, что позволяет работать комфортно и быстро. Нанесение происходит в 2 слоя, каждый слой полимеризуется отдельно. Не вызывает аллергических реакций и не имеет запаха. Наращенные ногти приобретают глянцевый блеск и выглядят натурально.

Когда дефекты ногтевой пластины слишком заметные, или хочется изменить длину, для наращивания лучше выбирать густой конструирующий гель YUMI Professional. Он обладает высокой степенью вязкости, липким слоем и способствует быстрому и качественному удлинению коротких ногтей.

Гели YUMI ProfessionalМногие мастера по праву считают, что лучший гель для наращивания ногтей – камуфлирующий. Выглядят наращенные пластины настолько натурально, что их трудно отличить от истинных ноготков. Эффект достигается благодаря особой структуре геля и палитре, нежные оттенки которой максимально приближены к природному цвету ногтевой пластины, также это позволяет эффективно скрыть рост ногтя и свободный край тоже получается перекрытым. Камуфлирующий гель YUMI Professional для моделирования ногтей обладает отличным свойством самовыравнивания, высокой степенью вязкости. Этот гель с липким слоем применяется в трехфазной системе моделирования на втором этапе, когда происходит формирование искусственного ногтя. Гель практически не имеет запаха и не вызывает жжения ногтевой пластины при запекании в лампе, мягок в опиле. Уникальная структура геля не меняет цвет ни при запекании в лампе, ни со временем, ни под воздействием солнечных лучей.

Сделать свои ногти красивыми, гладкими и естественными можно, используя линейку гелей YUMI Professional. С их помощью получится не только укрепить и нарастить их, но и создать невероятный дизайн ногтей, великолепным примером которого является всегда модный и актуальный французский маникюр.

Поделиться 
Обратный звонок RedConnect