Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

Трендовые новинки Hameleonail

Новые бренды и продукты для создания самого трендового маникюра сезона – представляем вам свежие новинки месяца!


Бренд для дерзких и молодых LONGE nail-bar не перестает радовать своими смелыми и яркими товарами для маникюра, который притянет взгляды окружающих, словно магнит. Гель для дизайна Glitter Party – это атмосфера самой яркой вечеринки на ногтях! Добавьте блеска однотонному цветному покрытию, и даже пастельные оттенки заиграют новыми красками. Сверкающая палитра из десяти цветов создаст настоящее волшебство и впишется в любой образ.


Руббер база Конфетти - отличное решение для тех, кто ценит свое время. Она подходит как для крепких, так и для тонких, ломких и поврежденных ногтей. Благодаря густой консистенции покрытие не растекается и легко наносится, а сочные оттенки с разноцветными конфетти не требуют дальнейшего нанесения гель-лака и помогут быстро создать креативный дизайн за считанные минуты!


Руббер база Поталь помогает воплотить модный дизайн в одно касание. Мельчайшие вкрапления золотистой фольги в сочетании с нежными оттенками эффектно сияют на солнце, превращая ваши ногти в настоящее произведение искусства!

Лаки для стемпинга – то, что нужно для быстрого создания оригинальных рисунков на ногтях! Они обладают плотной консистенцией и быстро сохнут, что позволяет четко и аккуратно перенести изображение с пластины на ногти. Выбирайте свой оттенок из богатой палитры и создавайте уникальный дизайн ногтей за считанные секунды!


Lovely Nails — новый эксклюзивный бренд в линейке профессиональных материалов для ногтей. Высокое качество, многоэтапная проверка продукции, экономичный расход и постоянные обновления ассортимента помогли марке завоевать любовь мастеров. 


Гель-лаки Lovely имеют плотную консистенцию, поэтому легко наносятся и не растекаются, а благодаря высокопигментированным оттенкам достаточно всего одного слоя. Стойкость до пяти недель без потери блеска и выцветания, никакого вреда для ногтевой пластины – ваши ногти не останутся без внимания!


Камуфлирующие базы шиммерных и пастельных оттенков, топ-поталь без липкого слоя, жидкости для стойкого маникюра – новинки от Луи Филипп помогут вам создать фантастический трендовый дизайн всего за пару минут. Европейское качество и экономия времени по приятным ценам!


Следите за обновлениями и акциями и радуйте себя и своих клиентов профессиональным маникюром с Hameleonail!


Купить товары для маникюра и не только вы можете в нашем интернет-магазине, а также в розничной сети.

Поделиться