Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

Новинки осени в Hameleonail

Гель-лаки, инструменты и уходовые продукты, хорошо известные и совсем новые бренды – встречайте подборку самых горячих осенних новинок!


Бренд IQ BEAUTY – это умные технологии красоты от создателей известных препаратов по уходу за ногтями. Гель-лаки, базы, топы и лечебные лаки с кальцием предотвращают расслаивание ногтей, укрепляют ногтевую пластину и усиливают прочность ногтей. Широкая палитра самых актуальных цветов, легкое и удобное нанесение, непревзойденное качество и стойкость до трех недель – убедитесь в этом сами!


Ассортимент профессиональных инструментов для маникюра, представленный в нашем магазине, пополнили ножницы для кутикулы, твизеры и другие товары от PROZATOCHKA. Только самые удобные и функциональные модели, идеально сидящие в руках, ручная заточка и лезвия, которые плавно срезают кожицу без зацепок и ран – выбирайте своего верного помощника в маникюре!


Гель-лаки марки &U в стильном и лаконичном флаконе обладают идеальной густой консистенцией, поэтому плотно и ровно наносятся уже с первого слоя, а в богатой цветовой палитре вы найдете оттенок на любой случай. Жидкости для маникюра помогут подготовить ногти к маникюру, а специальный воск для кутикулы сохранит здоровье и красоту ногтей благодаря витаминам, маслам и пчелиному воску в составе и поможет избавиться от ранок и воспалений.


Уходовые средства для волос EPICA мягко воздействуют на кожу головы и структуру волоса, питают и предотвращают выпадение. Бессульфатные шампуни, кондиционеры, спреи и маски не содержат парабенов и силиконов, деликатно очищают и восстанавливают. Подарите своим волосам красоту и здоровый блеск!


Гель-лаки и другие товары для маникюра и ухода за руками бренда Kinetics производятся с привлечением профессионалов ногтевого сервиса и не содержат вредных химикатов (15-Free), поэтому абсолютно безопасны для ваших ногтей. Покрытия обладают стабильной консистенцией и идеально выравниваются на ногтевой пластине, благодаря чему справится с ними даже новичок, а палитра содержит беспрецедентное количество оттенков – более 260!


Выравнивающие, каучуковые, камуфлирующие витаминные базы, матовый и глянцевый топы, а также насыщенные гель-лаки бренда Ingarden идеально подойдут как для мягких и подвижных, так и для крепких ногтей. С таким покрытием вы можете быть уверены в своем маникюре в любой ситуации!


Профессиональная косметика для волос LUXOR – это восстанавливающие шампуни для каждого типа волос, флюиды и маски, которые вернут блеск и сияние даже тусклым и ослабленным волосам. Растительные экстракты, коллаген и масла, входящие в состав продукции, питают и увлажняют, способствуют легкому расчесыванию. Результат регулярного применения – шелковистые волосы, легко поддающиеся укладке!


Гель-лаки, базы и топы средне-вязкой консистенции от NERO Luci ложатся без проплешин и дарят насыщенный цвет уже с первого слоя, а цветовая палитра будто создана для осени – скорее выбирайте свой оттенок и экспериментируйте с дизайном!


В коллекции гель-лаков Grattol «Classic» собраны самые трендовые перламутровые, шиммерные и глянцевые оттенки с изящными переливами, которые подойдут как для праздничного, так и для повседневного маникюра. Создавайте свой неповторимый образ и сияйте этой осенью! 


Следите за обновлениями, не пропускайте свежие новинки и радуйте себя и своих клиентов профессиональным маникюром с Hameleonail!


Купить товары для маникюра и не только вы можете в интернет-магазине, а также в нашей розничной сети.

Поделиться