Товары со скидками по категориям:
  • 8 800 222 17 82

Бери сейчас – плати потом

При покупке любимых товаров для маникюра и ухода вы можете воспользоваться отсрочкой платежа во всех розничных магазинах Hameleonail.

Оборудование, инструменты, наборы мастера и многое другое теперь стало доступно каждому. Всего несколько минут, никаких рисков и переплат - мы заботимся о наших клиентах и все проценты берем на себя!

Оформить отсрочку на индивидуальных условиях вы можете на кассе одного из наших розничных магазинов по картам Совкомбанка, Сбербанка и банка Хоум Кредит.

Период действия рассрочки* по карте «Халва» в магазинах Hameleonail при сумме покупки до 10000 рублей составит 2 месяца, при сумме покупки свыше 10000 рублей – 6 месяцев. А также вы получаете кэшбэк от 2 до 6% на покупки в наших магазинах!

Период действия рассрочки* по карте «Свобода» в магазинах Hameleonail при сумме покупки до 10000 рублей составит 2 месяца, при сумме покупки свыше 10000 рублей – 3 месяца.

Рассрочка от Сбербанка действует только в  следующих магазинах:
 
Новосибирск
- ТРЦ Сибирский молл, ул. Фрунзе,238
- ТОЦ Версаль,пл. Карла Маркса,3

Новокузнецк
- ТРЦ Сити молл, ул. Кирова,55
- ТРЦ Планета, ул. ДОЗ,10А
).

*Проценты не начисляются, если рассрочка погашена в срок.


Подробные условия оформления отсрочки платежа уточняйте по телефону горячей линии 8 800 222 17 82 и у продавцов-консультантов.

Поделиться